Contact et réservation

Hôtel restaurant du Viaur

2, route de Millau

12290 Ségur

 

Vous pouvez nous joindre au :

 

0565747785

 

 contact@hotelduviaur.fr

 

Horaires

Bar:

A partir de 7h tous les matins

Restaurant:

Tous les midis sauf le samedi

 

 

 

 

 

Les incontournables de l'Hôtel du Viaur

 

 

Sébastien cuisine souvent comme il aime manger....des plats simples qui sont généreux et qui racontent souvent une histoire

Des Plats qui ont fait la réputation de la cuisine française et bien entendu la réputation de la cuisine aveyronnaise.

Et Aujourd'hui c'est à l'hôtel du viaur que l'on peut retrouver cette générosité de ces plats à partager......

 

 

LA SOUPE AUX FROMAGES

 

QUAND?

Tout les Vendredis midi, toute l'année au menu du jour à 14€ en entrée.....

Pour les groupes sur réservation.

Ou à emporter 7€/kg à reserver 24h ou 48h avant en fonction de la quantité demandée.

 

COMMENT?

Pain raci, emmental, cantal, choux vert frisé blanchi, oignons et bouillon de boeuf un peu corsé

LES RIS D'AGNEAU

 

QUAND?

Du Lundi au Vendredi au menu Terroir à 20€ et le dimanche au menu Gourmand à 25€

Pour les groupes sur réservation

4 Déjeuners dans l'année.......dates à définir (à suivre sur Facebook) menu à 16€

 

COMMENT?

Ris d'agneau exclusivemment français, non blanchis, pré-cuit à la poêle et ensuite revenus qu'au beurre et au dernier moment ail et persil.....

LES LASAGNES D'ESCARGOTS EN PERSILLADE

 

QUAND?

Les Dimanches uniquement au menu Gourmand à 25€

En semaine uniquement sur réservation

 

COMMENT?

Escargots hachés grossièrement, mélangés avec du beurre, de l'ail et du Persil.....Pousses d'épinards, poitrine fumé, servi avec un Bouillon de volaille à la crème d'ail

LA TETE DE VEAU

 

QUAND?

Tous les Vendredis midi, toute l'année au menu du jour à 14€ en entrée.....

Pour les groupes sur réservation.

Ou à emporter 6.50€/portion à reserver 24h ou 48h avant en fonction de la quantité demandée.

 

COMMENT?

Servie avec une gribiche à la moutarde à l'ancienne.

L'OMELETTE NORVEGIENNE

 

QUAND?

Du Lundi au Vendredi au menu Terroir à 20€ et le dimanche au menu Gourmand à 25€

Pour les groupes sur réservation

 

COMMENT?

Glace vanille et Café en provenance de STe Radegonde (famille Sanhes) croquants aux amandes, Génoise et Meringue, le tout flambé au Grand Marnier